Цитата:
|
Сообщение от Usnul
В Городе где я жил раньше 3 школы обязаны Биллу новейшими машинами и как результат более высокими стандартами обучения.
|
Madasan правильную мысль толкнул - типа мафия тоже рулит.
Цитата:
|
Сообщение от Usnul
Майкрософт ввел единый стандарт на ОС с выпуском винды, более нет проблем с несостыкующимися программами разных ОС и разных файловых систем, это позволило расширить рынок и по этой же причине интернет сейчас представляет из себя то чем он является, без билли не было бы фотошопа, флеша и прочего прочего, подумай хорошенько над своими словами и над своей позицией.
ЗЫ
Винда - это не лучшая операционная система, но она самая доступная с точки зрения пользователя.
|
Во первых, вводить корпоративный стандарт вместо общепринятого на те же протоколы связи их никто не просил. Во вторых, нет абсолютного добра и зла, а есть их соотношение. Дрова это хорошо конечно и ты ему еще заслугу разработки PC совместимых компов препиши. Спорить мож но ли работать с графикой и анимацией на маке не имеет смысла - можно и нужно.
Но суть вопроса не в софте на рабочих станциях, у меня кстати тоже есть винда и она абсолютно легальная - я зарегистрирован в макрософт как владелец некоторого числа лицензионных продуктов. Проблема возникает, когда речь заходит о серверах. Тебя не удивляет, что на рынке можна купить практически любую конфиденциальную базу гос. служб? Это полный пи..... Так вот, поверь, если бы в гос аппарате не юзали один макрософт, нифига бы на рынке не продовалось - по крайней мере в первоисточнике. А в вузах ваще хрень - готовить за счет государства спецов, которые нифига не имеют нужных сертификатов. В СССР конечно была полная жо.. с персональными компами, но извини, был софт для глобальной системы ПРО и автопилот для Бурана.
Так шо ты об этом лучше тоже подумай.