Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2006, 03:01
PSoWP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PSoWP Найти все сообщения от PSoWP
  № 9  
PSoWP

2iNils
Я просто думал это очевидным если проследить работу программы, то понятно, что она код в тег засовывает(не скрывая особенно), а вместо кода заглушка.
Безусловно это прикольно и круто(сам такую штуку сделать не могу),
но ломается так же легко как и ставится.

2__etc
Причин особенных нет, но это стимул не подсматривать прохождение игры.
Даже если не хранить пароли в некоторых затруднительных местах можно в коде найти решение. Ещё многие оставляют невидимые (когда видимые и так видно) кнопки для разрабочиков за рамкой свфки...
Ещё я на одном форуме встретил чувака с моей функцией(даже названий переменых не сменил(я если беру то меняю и чуть оптимизирую). И он просил её исправить потому что она не работает а в "примере" работает.
А то что он нихрена не знает(не скопировал задание переменной пару вспомогательных функций и ещё в этой функции пару строчек удалил(повиду рендомно)). И считает себя суперпограммером, который небольшую ошибку совершил случайно.

И кстати эта тема по количеству просмотров обгоняет многие, а следовательно народу интересно зачем-то, то есть нужно.
А если считаешь: "Всё для народа" выкладывай к каждой своей свфке флашку с хорошими коментариями, чтоб бедным людям не пришлось долго в коде разбираться). Мы так сделали информатичкам(там кода меньше, чем коментариев к нему)

2Usnul
С цезарем не знаком. Если можешь выложи ссылку(желательно крякнутый(не прошу крякать, и не спрашиваю как это делать так что по правилам)) Зарание спасибо

Я тут код даю неоптимизированым(ну минимум совсем), а когда сам делаю там у меня какайнить оптимизация появляется, а после Дарклайта там вобще не строчки из кода не выдерешь, он над ним очень сильно извращается(свф работает быстрей), и если через неделю откроет будет часа 3 сам разбирать, так что он оптимизирует, когда основную структуру менять уже не будем.

Последний раз редактировалось PSoWP; 18.06.2006 в 03:17.