Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 23:45
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 24  
Constantine

Цитата:
Сообщение от b-a-v
относительно шаблона...
Прошу понять меня правильно... Я понимаю, что смысла изобретать велосипед нет ни малейшего, например, на флэшере favicon от vBulletin стоит стандартный и меня это ни сколько не напрягает. Собственно, я писал о том, что доступные и бесплатные ресурсы надо использовать с умом и чтобы они поддерживали общий стиль сайта.
Меня абсолютно не интересует что за требования возникают у заказчика проекта, здесь было правильно сказано, что каждый должен заниматься своим делом и менеджер по продажам с образованием акушера-монтажника не должен вмешиваться в вопросы по дизайну сайта, проблема здесь в том, что надо учиться меньше прогибаться и грамотно объяснять что значит конкретная работа в художественном смысле и как она воздействует на более образованных людей и помогает принять решение о покупке, что является самой важной целью коммерческого проекта.
В любом случае, 4 вложенные таблицы лично я считаю ретроградством и извращением.
А "кэмээска" - это: симээс; она же CMS; она же Content Management System; она же система управления контентом, ну и т.д.