Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 22:42
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 42  
CCCPirate

Блин, да скока можно уже?

Где ты видел, что я утаерждал будто "распределённые onEnterFrame быстрее работают"?!

Я лишь говорю что если энтерфрейм не один, то реализация быстрых движений с маленьким шагом возможна только с помощью setInterval и ВСЕ! ( читай топик с начала)

Вредно-невредно делать энтерфрем множественным - это на любителя и зависит от задачи в каждом конкретно случае, я в своем основном на данный момент проекте предпочитаю множественный и он работает так как мне нужно, никаких проблем нет.
(При этом я не утверждаю, что мой подход лучше. просто он мне удобней, и так же соответственно НЕ утверждаю что твой подход хуже)

Есть тут на форуме товарищи, которые считают что Энетерфрейм - это вообще аттавизм привязки к таймлайну и все надо делать только через setInterval- каждому свое.

"Или то, что onEnterFrame выполняется в разных объектах не одновременно? Это само собой разумеется," - хорошо хоть тебе не надо это доказывать.