Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 04:38
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 28  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
2 CCCPirate
Насчёт удобства.
На самом деле создать приложение на классах проще , чем без них. Наверное ты не пробовал писать чего-либо серьёзного. Ну или не пробовал юзать ООП по правилам.
Проектирование ООП приложения отстаёт на начальном этапе от проектирования "тяп-ляп-ооп-процедуры-тыры-пыры". В начале скорость девелопинга очень низкая, но потом , когда базовые классы написаны, разаботка ведётся очень быстро и даст фору безсистемщине.
Вот например UI компоненты. Их по несколько месяцев группы девелоперов писали. А теперь, флексбилдеры за один вечер могут накидать интерфейс проги.
Ещё, классы облегчают понимание кода.
Наприемр, у меня очень туго идут дела с пониманием чужого кода, поэтому без классов я вообще ничего не понимаю в этой каше. В старые (и не только) PHP исходники я вообще боюсь заглядывать))