Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 23:14
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 19  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Хемуль
2 Kyber Anton:
Я не писал, что игры невозможно делать на Флеше. Это было бы глупо с моей стороны, поскольку таковых бесчисленное множество. Но я повторю, что Флеш делался не для игр. Что ни говорите, а ни один разработчик не решится создавать что-то серьёзное на Флеше. Слишком медленная тут графика.
Я искренне люблю Флеш и если бы он был девушкой, наверное, я бы на нём женился, но стоит смотреть правде в глаза... Флеш - отличная вещь и границы его применения широки, но не стоит считать, что он удобен для создания игр и для этого создавался. Да, может удобен... Как и любой движок со Scene-Graph...И то, для чего-то маленького... А из-за того, что флешки работают по-разному не только на разных компьютерах, но и под разными броузерами, согласитесь, лучше он не становится...
Ты просто никогда не писал и даже не пробовал писать игрушки. Поэтому и говорит что флеш игры фуфло. Для чего по-твоему сделали флеш?. Уже на каждом втором диске авторан флешевский. Начинается тотальное использование flash UI в виндовых приложениях.
И игры писать на флеше можно, если правильно работать с битмапдатами, всё можно. Может не таике крутые и быстрые как на Си, но можно же. Стратегу типа первого варкрафта точно можно написать.

Последний раз редактировалось miramax; 05.10.2006 в 23:17.