Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2006, 06:54
MCMak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MCMak Посетить домашнюю страницу MCMak Найти все сообщения от MCMak
  № 2  
MCMak

Отправить сообщение для MCMak с помощью ICQ
По поводу загрузки дисков, задча стояла вместе с машиной загрузить на машину все допустимые для данной модели диски, чтобы потом пользователь смог спокойно выбирать, подбирать диски различных диаметров в свое удовольствие не подгружая уже ничего...
По поводу дерганного прелоадера... На данном этапе прелоадер призагрузке пишет загрузка дисков 1 из 148 ... загрузка диска 2 из 148 ... так оно сделано и я думаю это не так уж плохо... можно сделать общий прогресс бар и отбражать количество дисков... надо попробовать, вот лягу посплю и переделаю, может понравиться больше... (спасибо за идею...)
И еще окошко пустое с названием Undefined - это оччень плохо и быть его не должно даже если чего-то там в базе нет...с этим будем бороться... на лицо баг несоответствия базы данных и контента... бум искать...
По поводу скрола... HTML версию делал не я!!!и никакого отношения к ней не имею...