11.10.2006, 21:11
|
|
|
2 Steve кронштейн не использую, опасаясь за судьбу стены (CRT iiyama Vision Master Pro 514 (22'')) кстати работаю на разрешении 1600x1200 и вполне хватает. Не буду заниматься рассуждениями о качестве цветопередачи, но замечу, что даже занимаясь програмизмом на SQL в ms acces (да знаю что извращенец), в отличае от жукастых мониторов (среднего и низшего по моим прикидкам ценового сегмента), глаза у меня не устают за 8 часов работы а на жуках устают в ноль за 2...
По поводу жуков имею сообщить следующее:
1 Насколько я знаю уже есть модели ориентированные на дизайнеров, используюшие в качестве светильников LED зборку, НО стоят они порядка $2k за 23''
2 По моим прогнозам примерно к марту будующего года (если не учудят чего депутаты), ожидается снижение цен на жуков с тефтелями в 1.5 -2.5 раза (кроме проф-дизайнерских)
3 Цены на ЖК постепенно снижаются в течении уже довольно длительного срока, и каждый раз приобретатель монитора попадает в ситуацию выбора купить сейчас, или через пол года такойже но дешевле/лучший за теже деньги
Посему лично я планирую менять свой CRT на жука не ранее чем через два года, и видимо к тому моменту мне понадобится порядко полутора килоевра на эквивалентного качества профессиональный жук...