12.10.2006, 02:33
|
|
|
Квач
|
2 D12:
Так в том-то и дело, что for никто не отменял. Но у вас в коде его нет. Но вы всё же сравниваете величину своего кода с величиной моего... Давайте смотреть правде в глаза... Без for'а ваш код не выполнял поставленной задачи, а именно - реализации ДВУХ кнопок и ДВУХ мувиклипов. Поставьте for и код уже увеличится...
Что же касается заинтересованной аудитории, то вы сами прекрасно знаете, что аудитория до сих пор пользуется tellTarget'ом и setProperty. Не думаю, что мой код как-то исковеркает их разум. При том это форум. Пусть задают вопросы - я на все отвечу, которые будут касаться моего кода. Если захотят, расставлю комментарии над каждой строчкой. Вы поймите также, что у многих есть ужасный синдром "зазубривания". Ну напишите вы им код из трёх строчек. Ну они его применят, получат то, что нужно, но они не поймут того, что сделали. И потом опять будут приходить на форум с теми же вопросами. Я же предлагаю код гибкий для настройки.
PS:
Я сам новичёк.