|
Квач
|
2 miramax:
Неправда это... Они не задают вопросы... И я писал выше, что отвечу на каждый, если они будут. Но их просто нет... Так что не надо рассказывать мне сказки про "миллион вопросов". Есть только один новичёк, который задавал мне последовтельные вопросы - Makak.
К тому же, уважаемый miramax, вы прежде чем писать мне всё это, поискали бы в темах подфорума недовольные сообщения новичков по поводу того, что у меня слишком сложный код. Пока что никто вроде не жаловался... ^_^ А если вам были отвратительны развёрнутые примеры, когда вы начинали, то почему это должно относиться ко всем? Давайте, может, предоставим пользователям самим решать, что им отвратительно, а что - нет? о_0
Всё, хватит разводить флейм, товарищи. Каждый пишет так, как хочет и помагает в меру своих возможностей. Я - так, вы - иначе. Благо, правилами форума стиль написания кода не регулируется. Значит будем писать новичкам несколько примеров. Вы - короткие, я - развёрнутые. Думаю, от этого информационная эффективность форума только повысится. А флейм пора прекращать. iNils'у это не понравится.