Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 22:06
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 7  
motor4ik

просто что меня больше всего убивает... то что она не систематическая, т.е. она происходит произвольно, т.е. может после третьей покраски , может после первой, произойти..хрен знает что за черт...

еще такой глюк меня убивает...много раз было...жду от программы чтобы она что то выполнила, она не выполняет, я беру то что она должна была выполнить копирую переменную и вставляю перед ней в трэйс, все работает, убираю трэйс все работает, вот почему она не работала до того как я трейс ставил не понимаю...бредовые какие то штуки происходят, в 7ке такого никогда не было...

или вот еще с текстовым полем тоже беда была, переносил автоматически флэш, последние символы на новую строку после последнего пробела, я взял удалил поле, создал точно такое же проблема исчезла..

так что по этому начинаешь задумыватся иногда. что все-таки с руками то все в порядке...