Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 07:00
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 15  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Я ксатит давно подметил что москвичи частенько платят больше иностранцев, во всяком случае таксы более менее установлены. А западные заказчики предлагают от 300-400 в месяц до ... эмм... не знаяю, я видел до 5к.
Вобщем большинство западных заказчиков лезут на фриланс рынок именно за дешёвой рабочеё силой, если будет возмущаться немец пойдут к русскому, если и русский будет не доволен ценой пойдут к индусу.
Настоящей CMS на флеше я не видел. Если сделаешь что-то типа мамбы на флеше, то можешь спокойно похоронить 2advanced.com и wallop))).
З.Ы. это cms на ПыХПыхе стоит 1000 у.е. (да и то больше половины движка как правило уже готово у исполнителя). А можно нюку или мамбу передизайненную за 1000 впихнуть.