Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 21:43
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 1  
CodeWarrior

По умолчанию Девелоперу, скоротать осенний вечерок.

Такая вот работа требуется:

Есть флеш-файл. Он довольно несложный. Основное там - два ряда кнопок, ведущих на другие страницы(PHP):
- а) ряд из 5 кнопок посередине - совсем простые;
- б) ряд из 12 кнопок внизу - при ролловере в определенном месте страницы появляется картинка и заголовок.
Как оно выглядит и работает, посмотреть можно здесь(если качнуть):
http://storeandserve.com/download/506025/DVL.swf.html (166kb)
http://storeandserve.com/download/506076/DVL.fla.html (743kb)
Желательно дать заказчику возможность впоследствии слегка редактировать файл, не имея установленных софтов Макромедии.

// Задача-минимум:
1) Создать папку flashcontent в той же директории.
2) Весь AS оптимизировать и вынести туда или собрать в одно место внутри *FLA файла.
3) Картинки, связанные с кнопками(12 штук) вынести из файла в папку flashcontent и присвоить им порядковые номера. Но картинки должны загружаться в SWF файле сразу. Прелоадер должен остаться только один стартовый, проверяющий загрузку всего контента.
4) Сейчас внутри каждой кнопки нижнего ряда находится иконка. Все эти иконки тоже должны быть вынесены в папку flashcontent и загружаться оттуда. Думаю, это могут быть PNG. Я их потом нарисую.
5) В папке flashcontent создать XML файл, который позволит:
- а) менять урлы всех кнопок;
- б) менять заголовки для 12 кнопок нижнего ряда;
- в) связывать кнопку нижнего ряда с соответствующей картинкой;
- г) связывать кнопку нижнего ряда с соответствующей иконкой.
6) Три текстовых строчки вверху сделать подгружаемыми из внешнего файла.
7) Добавить скрипт, чтобы при возврате с PHP-страницы к этому (HTML)SWF файлу, он не проигрывался сначала.

// Задача-медиум:
8) Создать возможность - менять количество кнопок в нижнем ряду. Первая и последняя кнопки должны сидеть там, где и сейчас крайние(1-я и 12-я), остальные должны распределяться между крайними равномерно. Там, при ролловере сейчас выскакивает горизонтальная соединительная линия - она должна масштабироваться.
9) По-хорошему, количество кнопок и их названия(заголовки) должны браться прямо из PHP файла, связанного с базой данных. Файл этот, если надо, я пришлю. Но должна быть возможность какие-то кнопки отключать, например, показывать в SWF файле только 10 избранных линков, хотя PHP-MySQL выдает 15 активных страниц.

// Задача-максимум:
Сделать, типа, всё по уму. Советы и предложения приветствуются. Но с финансами, увы, туго.

Publish settings: AS2 (желательно Flash8) для 6-го плейера. В целом, все должно в действии выглядеть, как сейчас, но это обсуждаемо.
Если кого это заинтересовало, шлите плз предложения по срокам и суммам. Чтоб не очень пугающе, ибо весь этот импрувмент - мой бонус клиенту за мой личный счет. Проект я уже практически сдал и, если жаба меня придушит, так оно и останется.
Расчет только после получения мной всех файлов. Зато я честный и не жадный.

Обязательно отвечу всем откликнувшимся в течение недели(или раньше). Впереди возможны более объемистые работы, но, хм... тут я гарантий и сам не имею.

Последний раз редактировалось CodeWarrior; 30.10.2006 в 07:32.