Цитата:
|
Сообщение от miramax
Как ты себе представляешь этот "поиск" ? И чего ты от него хочешь?
|
В том то и дело, что я сейчас на той стадии, когда еще можно сделать его корректно, и это не повлечет за собой какие-либо глобальные изменения. Я вообще, слабо себе представляю этот поиск, но вот то, чего хочу от него:
1. хотелось бы, чтобы результатом поиска стала специальная страничка, где бы по убыванию совпадений выстроились ссылки на те странички (кадры, подгружаемые swf-ки) сайта, где в тексте (он будет подгружаемым из txt файла) есть собственно говоря эти совпадения.
2. хотелось бы, чтобы поиск давал результат для любого слова (набора слов), а не только на занесенный в "память" набор слов.
3. хотелось бы при загрузке той странички (кадра, swf-ки), к запрашиваемому тексту применился другой CSS стиль.
Это пока все, что я смог придумать, но замечу - это идеальный вариант. Буду рад теперь уже по советам для каждого конкретного пункта. Буду рад если кто-то усовершенствует(упростит) предложенную мной схему, или же предложит свою. Меня в первую очередь и интересовала такого рода схема - план построения сайта, чтобы к нему был применим поиск, а не его реализация.
Что ж, очень жду ваших комментариев.