Тема: INF.C
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 17:06
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 11  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от librio
Очень понравилось. Но есть пара мелких замечаний:
1. Если смотреть на мониторе 1024х768 - то после выбора конкретной работы не сразу понятно как вернуться обратно к списку всех работ - потому что кнопка возврата снизу, и чтоб ее увидеть - надо скроллер мотать. А в браузере хистори с кнопкой назад - нет. Вобщем я бы кнопку "назад" переметил выше картинки.
2. К скроллеру все-таки надо добавить обработчик на колесико мыши. Дело в следующем: юзер привык, что скролеер находится справа от скролируемой области - и поэтому не сразу понятно, что скроллер в средине - это скроллер для правой части. Потому юзер начинает активно крутить колесо... и только потом доходит: "А не попробовать ли потаскать вон ту светлую полосочку..."
А остальном все просто навысоте: и летающие строки списка работ, и затамнение в зависимости от размеров Стеджа и пр. Приятно смотреть.
Спасибо.
Как то раз я делал скролл ТОЛЬКО мышью, так мне пользователи Маков глаза повыкалывали Угодить всем?............ было бы неплохо;