Kikasso, благодарю за пожелания!
завтра с утра положу поправленную версию - баг нашелся, от которого он от мата хуже защищается сейчас и сам мат не всегда хорошо находит там, где мог бы поставить.
Про фанфары и другие предложения - принято к проработке! я и думал настраивать игру online человека с человеком но это со временем, поскольку это и история другая, и я во флеше еще сетевого ничего не делал никогда.
Спасибо за фигурки! надо сказать, что я использовал открытые шахматные шрифты для этой проги. Они лежат тут:
http://www.enpassant.dk/chess/fonteng.htm
По-хорошему надо об этом прописать во флеше, чтобы все копирайты соблюлись
То что она увлекается - это я специально чтоб он в атаку наваливался. Правда при этом ему становится некогда остальные фигурки с начальных мест вытаскивать - это опять видно на диаграмме, хоть бы слона на c8 вывел - так бы ладья не дала мат поставить ему
Ну может завтра поправится кое-что. Баг поправленный может помочь ему быть осмотрительней...
miramax,
ООП на AS-2 у меня прослеживается, хотя там есть на _root какие-то скрипты по отработке кнопок и менюшек.. Вообще наверное все же первым делом надо на AS3 переводить. Будет грустно, если кто-то сделает шахматы на AS3 до нас