Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 01:05
Cryo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cryo Найти все сообщения от Cryo
  № 15  
Cryo

2 Slonyara
Да, поршень =) может и не совсем похож, но давно хотел нечто замутить =)

2 E.x.E.
Полностью с тобой согласен, сайт не притягивает, ну будем относиться к этому не достатку как к мало бюджетному проекту =)))))))

2 Miramax

=)))))))))) Ну вот такой вот стиль. Я долго думал что разработать, все уже вроде перебрал. Вот для себя осталось часы использовать. В логотипе они не подвижны, исходя из названия flash time - вспышка времени или мгновение, поэтому мне показалось что часы будут в тему. Ну может быть ты придумала что-нибудь поинтереснее, но тебя у меня небыло, когда стиль разрабатывался. А что насчет "бесит когда в стиле используют часы", то я не один такой придурок, у многих компаний в логотипы есть чтото похожее на часики, и ранее никто не считал это пафосным. Возможно ты просто представитель нового веяния в дизайне.
Что касается d-a-r-k.ru, спасибо что хоть эту работу оценила - я старался =)

2 Dominator
Возможно ты прав. Но времени на идею было мало, сайт хотелось запустить поскорее, на идею и разработку ушло 8 часов, так что я считаю что совсем не примитивно за столь короткое время было придумать и нарисовать.. Но ты вдохновил меня на доработку макета сайта =)
Спасибо за подсказку с кнопками.