Цитата:
|
Сообщение от Cryo
2 Slonyara
Да, поршень =) может и не совсем похож, но давно хотел нечто замутить =)
|
Да, поршень - это круто.
Цитата:
2 E.x.E.
Полностью с тобой согласен, сайт не притягивает, ну будем относиться к этому не достатку как к мало бюджетному проекту =)))))))
|
У вас там вроде целая команда: менеджер, маркетолог, генеральный директор.... Могли бы быть посолиднее.
Цитата:
|
Сообщение от Cyro
2 Miramax
=)))))))))) Ну вот такой вот стиль. Я долго думал что разработать, все уже вроде перебрал. Вот для себя осталось часы использовать. В логотипе они не подвижны, исходя из названия flash time - вспышка времени или мгновение, поэтому мне показалось что часы будут в тему.
|
flash time - это "время вспышки", все юзеры поймут как - "эпоха флэша". Совсем не тот смысл. Если нужен "момент вспышки" , следует писать - time flash или flash of time, если так сильно хочется сначала написать слово "flash".
Цитата:
|
Ну может быть ты придумала что-нибудь поинтереснее,
|
Нет, "фирменные стили" я никогда не разрабатываЛ...
Долго подбирал смайлик для этого коммента... Не нашёл
Цитата:
|
, когда стиль разрабатывался. А что насчет "бесит когда в стиле используют часы", то я не один такой придурок.
|
Да... к сожалению таких придурков много....
Цитата:
|
Возможно ты просто представитель нового веяния в дизайне.
|
Нет, я программисТ, и со мной работаю хорошие дизайнеры.
Цитата:
|
Что касается d-a-r-k.ru, спасибо что хоть эту работу оценила
|
Там нечего оценивать. Просто там больше работы сделано. Чудовищное решение, но всё же лучше чем первый экспонат. Особенно белые шрифты на чёрном фоне, да ещё когда сзади что-то двигается, читать очень трудно.
http://flasher.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%E5
Так что на самом деле, я - страшный злобный кодер.
З.Ы. Это снобистский форум. Поэтому делитантство здесь жёстко опускается, и ценятся только дейстивительно хорошие работы.