Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 06:03
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 19  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cryo
2 Slonyara
Да, поршень =) может и не совсем похож, но давно хотел нечто замутить =)
Да, поршень - это круто.
Цитата:
2 E.x.E.
Полностью с тобой согласен, сайт не притягивает, ну будем относиться к этому не достатку как к мало бюджетному проекту =)))))))
У вас там вроде целая команда: менеджер, маркетолог, генеральный директор.... Могли бы быть посолиднее.
Цитата:
Сообщение от Cyro
2 Miramax

=)))))))))) Ну вот такой вот стиль. Я долго думал что разработать, все уже вроде перебрал. Вот для себя осталось часы использовать. В логотипе они не подвижны, исходя из названия flash time - вспышка времени или мгновение, поэтому мне показалось что часы будут в тему.
flash time - это "время вспышки", все юзеры поймут как - "эпоха флэша". Совсем не тот смысл. Если нужен "момент вспышки" , следует писать - time flash или flash of time, если так сильно хочется сначала написать слово "flash".
Цитата:
Ну может быть ты придумала что-нибудь поинтереснее,
Нет, "фирменные стили" я никогда не разрабатываЛ...
Цитата:
но тебя у меня небыло
Долго подбирал смайлик для этого коммента... Не нашёл
Цитата:
, когда стиль разрабатывался. А что насчет "бесит когда в стиле используют часы", то я не один такой придурок.
Да... к сожалению таких придурков много....
Цитата:
Возможно ты просто представитель нового веяния в дизайне.
Нет, я программисТ, и со мной работаю хорошие дизайнеры.
Цитата:
Что касается d-a-r-k.ru, спасибо что хоть эту работу оценила
Там нечего оценивать. Просто там больше работы сделано. Чудовищное решение, но всё же лучше чем первый экспонат. Особенно белые шрифты на чёрном фоне, да ещё когда сзади что-то двигается, читать очень трудно.

http://flasher.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%E5
Так что на самом деле, я - страшный злобный кодер.

З.Ы. Это снобистский форум. Поэтому делитантство здесь жёстко опускается, и ценятся только дейстивительно хорошие работы.

Последний раз редактировалось miramax; 26.11.2006 в 13:06.