Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 13:14
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 17  
Skubent

Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Поясняю свою позицию на примере данного конкретного вопроса.
Могу заметить, что _исчерпывающим_ и _лаконичным_ ответом на него были бы ссылки на набор функций
fsockopen
file_get_contents
preg_match
preg_match_all
и спецификацию протокола HTTP и/или ссылке на curl библиотеку.

Да, последовал бы ряд вопросов по поводу врапперов в открытии файлов, по поводу опций курла, по поводу регулярных выражений и просьба показать пример HTTP запроса.
Разобравшись, человек сумел бы решать самостоятельно очень большой класс задач, включая как написание ботов, так и SMTP/POP/FTP/.... клиентов.

Сейчас же получается, что человек прибежит снова с вопросом "а почему мне все время отдают 404 страницу, а эксплорером захожу - все в порядке".

rtm, с натяжкой ?
Владелец ресурса, размещающий информацию у себя на странице имеет в виду, что почитать ее придут пользователи, он им покажет рекламу и так далее. А вот то, как и кто может распоряжаться этой информацией - регулируется законом и/или соглашением о предоставлении услуг.
К примеру, если дело дойдет до суда, обладатели того ресурса с которого ты без их согласия тягал инфу быстренько насчитают, сколько посетителей они недополучили в результате, сколько денег на рекламе потеряли и так далее. Потеря денег в результате такого рода (показа контента в урезанном виде у себя) деяния может быть и будет классифицирована юристами как-нибудь по другому, но говоря простым обывательским языком - воровство.
Где ошибка ? - В ДНК.