Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 15:24
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 24  
Aziz Zaynutdinoff

Кевин
Я знаю этот фильм почти наизусть смотрел его более 70 раз...
Этот фильм построен весьма грамотным образом... да они глумяться над религией, НО... они открыто говорят о том, что глумяться. Что это просто их фантазия и вовсе не есть претензия на правду...
Цитата:
Сообщение от Кинокомпании View Askew
Компания View Askwe категорически заявляет, что данный фильм от начала и до конца представляет собой комическую фантазию и не должен приниматься в серьёз. Считать сюжет провокационным — значит упустить самую суть и вынести неправедное суждение. А ведь право судить принадлежит Богу и только Богу (о чём следует помнить кинокритикам... шутка)

Прежде чем наносить увечья из-за этого кинопустячка, вспомните — даже у Всевышнего есть чувство юмора... взять хоть утконосов.
Спасибо и приятного вам просмотра
А товарищ Пират ставит некий упрек... вот собственно поэтому я к нему и обратился...

haetorigam#
Во всех религиях (будь то христианство, католицизм, мусульманство и т.д.) говорят об одном и том же Боге, об одних и тех же истинах, но так повелось, что разделение сие присутствует...