Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 16:30
  № 6  
Demar
Guest

Цитата:
Сообщение от klierik.
уверены что нет? а ето что?
вам был дан четкий и корректный ответ для решение вашей проблемы. и не надо тут кричать про бесполезность, если вы не умеете пользоваться хелпом
Абсолютно уверен. Тем не менее, спасибо за попытку помочь.
Вопрос был чуть-чуть не о том, что Вы написали. Давайте я попробую его как-то иначе сформулировать.
Есть "интернет-радио" предоставляющее несколько mp3-потоков. Беда в том, что публика очень специфическая(домохозяйки и т.п.). Люди не всегда способны правильно выбрать подходящий для их соединения поток.
Возникла идея использовать Flash-плеер. Тестировать соединение и по результатам включать посетителю тот или иной поток.
Flash - не моя специальность, хотя мы с ним периодически пересекаемся начиная с 3-ей версии. Человек, набросавший проигрыватель, к сожалению, позавчера попал в аварию и, как следствие, в Склиф. Приходится разбираться с его набросками самому.
Черновой вариант работает, ибо плеер простенький. Но, если в "эфире" появляется пауза 1-2 секунды, то плеер отваливается.
До того, как я подсмотрел у кого-то прописать buffer он еще и заикался.
Первое, что меня смутило в коде - строчка
Код:
mystream.loadSound("fail", true);
Т.е. вот этот "дьявольский план" мне не совсем понятен. Ну и не нашел я пока возможности настройки тайм-аута "отваливания" от потока.

P.S. В форумах я никогда не кричу - не тот возраст.