Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 12:10
Amra Kimmerian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amra Kimmerian Найти все сообщения от Amra Kimmerian
  № 6  
Amra Kimmerian

Отправить сообщение для Amra Kimmerian с помощью ICQ
Спасибо Мыкыта, но дело в том что стандартный код загрузки (который предлагает хелп и ливдок) работает нормально, по крайней мере когда поле, в которое загружается текст и переменные находятся в руте. Я только так пробовал просто тестить это дело. А вот у меня в руте лежит пустой мувиклип и там программно создаются текстовые поля, в которые уже грузится нужный текст. Плюс это все под маской. Там этот код не работает. Попробовал и по Вашему предложению, все одно - не работает. Причем я бы еще понял что просто из за маски или еще чего нибудь текст просто не видно. Но дело в том что дебаг показывает отсутствие переменных вообще, что очень прискорбно. Делал и так - вытаскивал из под маски на рут клип в котором создаются текстовые поля - без толку. Уже возникает ощущение, что этого сделать нельзя.
Уважаемый __etc выразился что
Цитата:
У вас же есть LoadVars, зачем пользовать древнее loadVariables?
Данные ещё не успели загрузиться, а вы пытаетесь сразу их использовать.
Читайте про событие onLoad у LoadVars.
Я согласен, это лучше, но меня это не спасло. Хотя ответ похож на панацею. Теперь данные должны успевать загрузиться, но раньше (с loadVariables) они в дебаге хотя бы отображались (значит загрузились, пусть хоть и позже), а теперь нет переменных в помине. И я так понял что с с LoadVars не важна версия плеера для которой публикуешь результат? Я работаю в 8 флэше. Исходник прилагаю.
Очень жду ответы на мои вопросы, потому как потратил на освоение загрузки текста (ну и переменных) наверное уже месяц, а нужного результата так и не добился, хотя следовал инструкциям и хелпа, и ливдока, и фака, и уважаемых пользователей и даже модераторов сайта.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (66.2 Кб, 44 просмотров)