Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 02:29
romulko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romulko Найти все сообщения от romulko
  № 7  
romulko

Цитата:
Книги нужно покупать. За такое количество знаний потратить столь незначительную сумму совершенно не жалко.
и

Цитата:
Я тоже учился по хелпу, но две книги Колина Мука помогли мне понять не только как, но и почему.

Слова истинны!
Если желаете профессионально заняться изучением, после чего и сделать флеш инструментом дохода, то чтиво с монитора никуда не годится.

Когда захожу в книжный магазин, постоянно удивляюсь с продавцов, перед которыми лежат свежие книги по флешу, 3дмаксу, фотошопу, кореле, и, продавцы хладнокровно сидят за прилавком и смотрят либо телевизор, либо щелкают ссылки в Интернете.
Не знаю, может регламент магазина запрещает изучать имеющую в нем литературу, но, если бы потратить два-три месяца на самообучение, то, зарплата бы составляла в несколько раз большую сумму. Странно….

По существу – на мой взгляд, будет наилучшим вариантом изучить сначала Macromedia Flash 8. Библия пользователя (Роберт Рейнхардт, Сноу Дауд), после “Flash трюки, 100 советов и рекомендаций профессионала (Шам Бхангал)”. С полученными знаниями можно разрабатывать хорошие проекты в техническом плане. Если вы еще и хороший дизайнер, то тогда Вам цены не будет!