Категорически приведствую спецов флеша

Возник трабл, объяснения которому я пока найти не могу. Может у кого-то было подобное, прошу подсказать, как его решить.
А дело в следующем. Я написал и сопровождаю GUI приложение. написано оно на AS 2.0 и компилю я его на Flash 7.2 Professional. Приложение содержит множество графических элементов, которые загружаются в память при инициализации приложения и потом в нужный момент достаются и помещаются на экране на нужном слое. Вид GUI можно менять при помощи конфигурационного XML файла.
До этого момента я обходился только средсвами AS ничего не помещая в библиотеку. Кнопки и текстовые поля. А тут мне понадобился ComboBox. Сделал скин для стандартного и проверил его работоспособность в тестовом приложении. Все OK. Добавил его в билиотеку своего основного приложения - основное приложение начало необъяснимо глючить. Кнопки не нажимаются, менюшки отрисовываются криво. Ошибок компилятор ни каких не выдает, трасировка тоже показывает, что все переменные, ответственные за прорисовку, передаются без ошибок. Причем выявил, что подобное поведение появляется при добавлении любого компонента в библиотеку. Спецы, подскажите с чем это может быть связано? Где искать нестыковку?