Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 18:07
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 4  
ВАРАН

Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Портфолио Зюзина... дальше уже не важно.
1. музыкальный луп плохо склеен. Слышны провалы в конце.
2. по поводу старта музыки, может стоило конечно предупредить пользователя или позволить ему самому решить, но вообщем то это не кретично.
3. скролинг сцены какойто не адекватный. Приходится изрядно потренироваться чтобы попасть в кнопку. Кудато она убегает всё время.
4. почему это весь контент открывается в новых окнах? Это же пошлость прямо таки. А если у меня защита от открывания всего?
5. кликаю на 3D а мне какойто архив предлагают скачать. Это шутка такая или очередная пошлость? Опять издеваетесь над пользователем?
6. на реализацию появления окон видно автор поскупился. Просто маска выезжает и как будто бы хвати.
7. такую замечательную фотографию себя я бы убрал. Растеряете 20% оставшихся потенциальных клиентов. Остальные 80% просто до туда не дойдут.
8. всётаки оснавная специализация автора не flash а изучение flash.
Идея вполне пригодная для жизни, но автору не хватило опыта. Вроде и аватар у него с картинкой из книжки Лебедева, но видать саму книжку он не читал. А надо бы. Ну и конечно смотреть побольше хороших сайтов.

3-