Цитата:
|
Сообщение от __etc
Не клади её в ScrollPane и все.
|

Как-то очень просто )
Нет, вы меня не поняли. Да, можно сделать кнопку и поместить ее вне области действия кроллпейна. Но тогда она будет висеть где-то в другом месте экрана. А у меня кнопка - это, грубо говоря, элемент самой картинки.
У меня большая картинка цветка. Я хочу сделать, чтоб в месте, где у него находится один из лепестков, была кнопка в форме лепестка. То есть, чтобы внешне она не отличалась от основной картинки ничем, пока на нее не наведешь курсор. После, как нажму на кнопку, меня (это уже в перспективе) перебрасывает на другую картинку (скажем увеличенный этот лепесток с описанием). И, скажем, еще сделать второй лепесток это еще что-то.
Но так как картинка сама по себе большая и, желательно, не изменять ее размеры, решил сделать скролл.. Так бы проблемм не было - сделал себе красивенькую кнопку, повесил ее в том же месте и вуаля - картинка, как картинка с интерактивными лепестками..но, она большая, а когда скролирую, то и кнопки тоже не совпадают с фоновым рисунком..вот, что я хотел сказать..и как это исправить.