03.04.2007, 14:05
|
|
|
Попробую денвер новый скачать. Если не поможет придется не Xml файл записывать, а как все делают-записывать сообщения через определенный символ, и после по нему в php разделять и выводить.
__etc не помогло... Хм.. что то по моему во флеше не то... Самое интересное в том, что он и в ANSI кодировке читает русский текст, но только если добавлять после русского английские сообщения. Только добавляю русское сразу все предыдущие сообщения превращаются в куча бредовых символов (точнее русский язык в пред. сообщениях). Ты не смотрел исходник? Там все нормально сделано?
Люди подскажите пожалуйста тогда ссылки на исходники гостевых книг схожего с моей характера.
Интересно проверить будут ли они так же глючить или нет. Может по другому придется тогда делать гесту...
Не сочтите за флуд, ибо никто так и не отвечает...
Кроме как во флеше я ошибки не могу нигде подозревать... Денвер новый даже скачал все равно не работает правильно с русским языком.
Может кто-нибудь пожалуйста посмотреть мой исходник, и сказать, на 5-ом фрейме без ошибок загрузка и сохранение данных сделаны в гостевой книге? Или есть там что-то что мешает правильной работе гесты?
Последний раз редактировалось iNils; 05.04.2007 в 17:09.
|