Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 23:11
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 5  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
FlashRus немного там, немного сям... Тебя постигнет неудача в одном из деле, если ты не будешь заниматься конкретно усиленно одним делом кое-какое время.

Рассказать что я делаю? Немного в Фотошоп. Хорошо в FireWorks MX, отлично пайнт (), знаю аглицкий язык, пишу стихи, рассказы, моделирую в 3дМаксе (статичные объекты), создаю музыку среднюю в FL studio, делаю видеоролики в Sony Vegas, еще я картодел в Counter Strike, Half-Life (также для ку2 делал...), моделлер в Milkshape 3d; занимаюсь Flash, php, html, dhtml. (остальное не помню)

В чем фишка? Знаешь сколько лет все вышеперечисленное у меня заняло? 5 долгих лет...
Сейчас начал только Флешем заниматься, и видишь сколько навыков растерял (ну ты не видишь но я знаю что это так) за время изучения другой канители?

Если хочешь быть Флешерем изучай Флеш + графические редакторы полезные для сайтов Флешевых, языки программирования с которыми Флеш обретает новые возможности и др. =) Или избери конкретные задачи и цели которые хочешь достичь.

Если хочешь другое изучай другое и близкое к нему =)

Этот маленький монолог в помощь, точнее в помощь по организации получения своих знаний.