12.04.2007, 11:28
|
|
|
Да уж, ничего не получилось... Проблема вот в чем: 1. bat-файл запускается позже, чем функция считывания данных из sol-файла, соответственно если флэшка не находит в директории sol-файл, то она создает свой (пустой) и уже работает с ним, а тот, который скопировалчся bat-файлом после закрытия флэшки перезаписывается. Но это может и можно обойти используя setInterval. 2. И это самое важное, чего я не знал - запись в sol-файл происходит после того, как exeшник закрывается, соответственно нет возможности после записи 1 элемента сразу отправить обновленный sol-файл в локальную сеть.
Выход остается один - использовать MDM Zinc (который вы мне советовали) для записи данных в файл и считывания оттуда. Я вроде скачал вторую версию данного продукта, но что-то не пойму как им пользоваться в нужных мне целях. Да, там есть функции сделать exeшник, сделать ео как триал (на несколько дней, что бы работал), но как сделать так, что бы моя флэшка могла открывать файлы и записывала в них данные - этого я не нашел. Если можете - подскажите где можно что-то почитать, или примеры может есть...
|