Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 02:58
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 5  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от CCCPirate
Память погибших в великую отечественную - это святое для русского народа, если для тебя это не так, то представь что кто-нибудь надругался над тем, что тебе особенно дорого и свято, потом проанализируй свою реакцию и пробуй смотреть на вещи проще.
Для бабушек и дедушек это так, я видел как на них валерьянки не хватало сегодня, а что это для тебя. У тебя сердце стало биться чаще?
Я не отстаиваю свою позицию я говорю что на эстонцев можно смотреть и с другой позиции, а не как на врагов русской нации. Мои бабушка с дедушкой тоже были там и если меня что-то и может беспокоить в переносе памятника то только их здоровье.

Цитата:
Сообщение от __etc
Нет, не аналогично, совершенно. Китайцы — китайцами, но Ленин жил в России, творил все дела в России и будет похоронен (наверняка) по Российским традициям и никто не может этому помешать. С другой стороны, те же эстонцы распоряжаются тем, что не касается их, несмотря на то, что на их территории.
Представь себе, что мавзолей отвезли бы в китайцам и они решили бы похоронить там Ленина. Ты согласился бы?
А чего правительство Сталина с красной площади убрало не спросив разрешения у грузин?

Последний раз редактировалось etc; 28.04.2007 в 03:09.