Цитата:
|
Сообщение от CCCPirate
Тот, кто не чтит и не помнит истории своего народа, не имеет исторической памяти, не может быть частью этого народа, он лишь - безродный космополит, у него не возникает ни чувства гордости за заслуги предков, ни чувства горечи за оскорбление их памяти, для них понятия Семья и Родина - это лишь пустой звук, ограничивающий среду их рождения и проживания... я к таким не отношусь, как и многие кого возмутили события в Эстонии, переубедить нас с точки зрения космополита - пустой номер, нельзя анализировать то, чего не понимаешь.
|
Если бы от твоих слов про любовь и уважение к историческому наследию пожилому поколению стало бы легче жить, я не был бы столь категоричен к твоим высказываниям. Вместо критики чужого правительство которое не уважило (возможно и так) память погибших, лучше спрашивать со своего, почему так хренова живётся живым которые прошли через все лишения страшной войны.
Не надо делать из всего что происходит повод для разжигания межнациональных конфликтов, а если кому то хочется сказать что кто-то плохой, говорите, но только не про всю нацию...а лишь про некоторых представителей.
На сегодня я закончил...