Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 20:51
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 6  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Luter
Я профессиональный веб девелопер, поверьте. С точки зрения веб-разработчика скажу, это все (укр.) лайно! Почему? Если Вы уважающий себя веб девелопер будет пользоваться системой администрирования чужой разработки, или другими словами CMS или движок, как Вам больше нравится. Я не думаю, что у него хватит смелости вывести такой "проект" на продажу, тем более. у меня бы лично, не подянлась рука выставить внизу страницы свой копирайт. Если же надо смастерить персональную страницу, то такой человек может воспользоваться движком. Но если проект комерческий, то позор тому девелоперу, который не то, что чужой движок влепит, а даже скрипт feedback`а чужой поставит...
Я делал довольно простой сайт без знаний пэхэпэ и прочих сервотехнологий. юзер-сайд таксказать.
Выбрал опенсорс цмс с подходящими возможностями, настроил, сделал всё что касается юзер-сайда.
позор мне? =)
детский лепет и бред сивой кобылы. В коммерции важно чтоб работало, а как и что — дело десятое.
Тем паче что даже порой ужасная репутация никоим образом не мешает зарабатывать деньги.

У меня есть знакомые, пользующиеся подобной схемой интернет-магазинов. иничего, живут и довольны.

Итого: как и любой инструмент, тот же юкоз надо пользовать когда оно уместно.