=), а началось все с того, что «деситьтыщь» лет назад, когда я еще учился в школе, попался мне в руки диск с полубасяцкой программкой для производства муз. трэков как из конструктора (Dance Machine называлась). Прошло лет пять и я уже знал все тонкости записи от вокала до расширенной ударной установки, фишки сведения аналоговых и цифровых микшеров, мастеринга и т. д. Просто было интересно.
Недавно вот заинтересовался фотошопом, цветокоррекцией, все такое,
(
http://wwww.su/wwww/was_became/).
По работе приходится связываться с многостраничной верской, 72-dpi-шными рекламными модулями, делать их боле-менее по-человечески, фотовывод, спуск полос, типография, тоже все такое. Как только заинтересовало — знаю досконально весь технол. процесс.
Поэтому, конечно не ВСЕ ОС и сети сразу, но потихонечку, по немножку мне кажется можно будет разобраться в принципе во всем, ещё даже останется время чтобы выучить все эти кодексы и законы, в которых черт ногу сломит, чтобы боле-менее чувствовать себя на территории данного гос-ва =), ещё даже должно остаться время на молекулярную биологию и генетику..
А в текстовом процессоре пока нужно только начертания
B I U, ну и перлсовместимые регэкспы конечно, которых так не хватает в ворде…
Вообще, как показывает практика, в одну голову можно впихнуть столько, что даже иногда трудно представить =))
На самом деле, по секрету, конечная цель гораздо более банальна и прагматична: делать как можно меньше, а денег как можно больше, поэтому автоматизировать, оптимизировать и стандартизировать все, что возможно, ну в рамках здравого смысла, конечно, а как говориться: «Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь», поэтому можно пока над этим заморочиться..
Так что если там про МИРЭА что-нибудь известно, буду признателен за инфу.