Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 02:58
Silent_Thunder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent_Thunder Посетить домашнюю страницу Silent_Thunder Найти все сообщения от Silent_Thunder
  № 7  
Silent_Thunder

Отправить сообщение для Silent_Thunder с помощью ICQ
благодарю! буду экспериментировать

...вот, первая проблема: у меня довольно таки большая по высоте страничка на флэше (2500 пикселов), и когда я компилирую флэшку в .exe, плеер показывает всю флэшку во весь экран, тоесть по высоте подганяет размер к размеру экрана, при этом все элементы становятся очень мелкими, а в самом плеере нет функции масштабирования. Как с этим бороться?
Очень желательно, чтобы флэшка раскрывалась по ширине экрана и появлялась полоса прокрутки, чтобы пользователь мог прокрутить страничку вниз, ...а сейчас получается масштабирование по высоте.

...маленькая ошибочка: масштабирование то есть в плеере, можно включить 100% в меню View, хотя изначально плеер всё же подганяет размер флэшки по высоте экрана. Но вот полоса прокрутки при этом не появляется. Следовательно можно видеть только какую-то часть странички, а ни вверх, ни вниз прокрутить нельзя.

хм, ...странная вещь
можно перетягивать страничку вверх-вниз инструментом "Hand", но он появляется только когда начинаешь масштабировать страничку через "Zoom In"-"Zoom Out". Когда же просто ставить 100%, то страничку невозможно сдвинуть с места.
Думаю, что никто при просмотре презентации не будет с этим заморачиваться и экспериментировать, поэтому вопрос с изначально правильно заданным масштабированием и навигацией по документу остаётся открытым.

Последний раз редактировалось etc; 07.06.2007 в 06:44.