Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 07:27
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 10  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ну я работаю не совсем в флэш фирме (да и не совсем работаю), мы занимаемся разработкой софта, в частности на флэше, поэтому как таковое портфолио очень мало решает, ибо к нам обычно приходят люди с портфелем где над проектами работало от 20 человек + аутсорсеры, и где его работа фиг разберет.

Недавно набирал себе комманду для очередной Social Network аля MySpace/Wallop/Facebook, и основных критериев было 2:

1) Опыт работы (тоесть фирмы где он работал, рекоммендация от предыдущего начальника) и тд.
2) Тестовое задание (посмотреть имеющийся код или попросить написать микро программку на 10 классов).

С аутсорсерами все чуть сложнее, им обычно не дают рекоммендаций, а когда не против дать, их не берут =) Поэтому либо на испытательный срок, либо через знакомых.