Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 16:06
Vitowd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vitowd Найти все сообщения от Vitowd
  № 9  
Vitowd

Уважаемому господину iNils
  1. Это как раз то, что я и пытаюсь сделать. Перейти с AS1 на вчерашний день, то биш на AS2.
    Наверное, это похоже на переход с QuickBasic'a или TP на 32-х битный язык, вроде C++
  2. По п.3.
    Не во гнев будет сказано, милостивейший государь iNils.
    • То, что в AS1 занимает 2 строчки, то для достижения того же результата в AS2 необходимо 5-6 строк. Как всегда и бывает в подобных случаях.
      Церемониальные правила, по при прибытии ко дво_root - классов, их детей, с указанием родословной всех предков и их дочерей, методов их прототипов, конструкторов их правнуков ... напоминают "драконий покер" Асприна.
      А вседа ли это целесообразно и оправдано?
      Может быть, всё же, есть и останутся задачи, вполне удовлетворяемые AS1 ?
      На момент сей, ощущение от AS1 - простота, прозрачность, комфортность.
    • Баннерообменники, чаще всего, желают видеть баннера, всё-таки в 5-й версии.
    • Я понимаю, что AS2, и тем паче AS3, дают больше власти над объектом. И посему имею желание заползти на ступеньку выше. Ибо, даже эта моя задача с "виртуальными клипами" сулит интересную перспективу с рекламой и её размещением.
      Да, я не распробовал еще AS2, но Ваша категоричность в отношении AS1 - действительно ли имеет такое серьёзное основание?
    • Хочу избавиться от всех сомнений!

Спасибо!
Ваш покорный слуга Vitowd!

Последний раз редактировалось Vitowd; 21.08.2007 в 16:31.