Зашел посмотреть чего нового
увидил плюс под своим именем
пошел посмотреть за что, обнаружил что плюс от iNils и за сообщение которого нет (
http://www.flasher.ru/forum/usernote.php?u=6261)
вспомнил старый разговор с инильсом где суть сводилась к тому что один из нас угрожал плюсом а другой обещал уйти как только плюс будет даден
предпочитаю считать себя человеком который держит обещания
никогда не хотел стать "тем парнем с плюсом" и эта штука под моим именем порядочно портит его в моих глазах
удалил все сообщения в темах которые фигурируют на первых страницах разделов на данный момент кроме заблокированных и поздравлений с днем рождения которые забрать просто не могу. Прошу прощения если кому-то этим навредил.
Я знаю что очень разочаровал этой выходкой некоторых людей, но я никогда не претендовал быть тем кем попросту не являюсь.
Да, я порядочная свинья, и пожалуй заслужил всетаки этот плюс, пускай даже не по той причине что указана инильсом которого я чем-то обидел в этот раз.
Я несколько раз уходил молча и возвращался, и всегда находил форум живым, люди уходили, новые появлялись, за все время ушло и изменилось большое количество тех кто мне не безразличен и появилось не меньшее количество не знакомых мне ранее приятных лиц. Живя так долго как я в одном месте я привык слышать вещи типа "общество уже не то что ранее, оно умирает", но это говорят слабые люди, которые не способны ничего изменить и лишь ждут чтобы это сделал кто-то другой, на мой взгляд флэшер такой же точно каким он был 6 лет назад когда я пришел сюда в поисках ответа на вопрос о том как узнать когда квадратик наехал на кружок, возможно аудитория стала больше, но атмосфера такая же как и прежде.
Зачем я создал это сообщение? пожалуй я не достаточно самоотвержан чтобы уйти из "жизни" не оставив "предсмертной" записки.
хотя у меня есть острое чувство что это сообщение не проживет и того времени которое у меня ушло на его написание, я все же хотел написать его. Мне было очень приятно общаться со многими людьми тут, и я очень благодарен флэшеру за тех друзей которых я приобрел благодаря ему. Говорят что "расстование делает мужчину сильнее", надеюсь тот факт что вы меня больше не увидите сделает вас сильнее ребят
Sayonara