Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 05:47
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Или я дико ошибаюсь? Странно, что разработчик такого уровня не смог заработать там на подобную машину.
Уровень жизни в америке не такой уж великий, теоритически там каждый может добится зарплаты в 10 штук баксов в месяц честным путем, не будучи очень уж выдающимся человеком. Что в россии скажем так крайне сложно(особенно честно).

Но на практике зарплаты в 1000 баксов там тоже не редкость есть и ниже, но это уже когда совсем хана. Вообще 24-36 штук в год это нормально(в городах типа NYC/LA зарплаты раза в два больше, но и цены тоже), но нельзя забывать, что на американце висят еще кредиты за квартиру, машину, мебель, технику и приэтом коммунальные хозяйства там не дешевые. Тоесть на себя остается не так уж и много.

Хотя нахера ему макбукпро наликом покупать я не понял, и что мешало ему купить его в кредит на 2-3 года, и платить в месяц по 20-40 баксов в зависимости от конфигурации и аддонов.