Простите, Эльдорадо — полное ***** и помойка! В неё заманивают кучу народа, торгуют совершенным хламом, устраивают левые акции, кредит у них ещё как «процентный». Твоя переплата уже в цену заложена, никто не будет торговать себе в убыток. Тем более, на ноуты и мобилки кредит со взносом и процентный. А беспроцентный могут просто не дать, отказать и все, без объяснения причин.
Один мой знакомый там проработал пару месяцев. И он мне рассказал, чему там учат консультантов. Эльдорадо — это отнюдь не манна небесная. Нормальные вещи там продаются по ценам выше процентов на 30. А все, что дешевле, чем у других — *****. Сразу же после объявления акции микроволновок рублей за 200 они уже заведомо «кончились». Это стандартный прием и ещё других полно. Я уже не говорю о том, что этот купленный хлам очень быстро ломается, в итоге 80% покупателей возвращается с гарантийкой или требуют вернуть деньги. Только об этом нигде по телевизору не расскажут.
Мнение людей об этом «замечательном» магазине можно у Яндекса узнать:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...EE%F0%E0%E4%EE
Очень любопытно.
Любая крупная торговая сеть, торгующая всем и вся, от стиральных машинок до ядерных реакторов обязательно где-нибудь тебя кинет. Так что, Mr. Fixit, не будь наивным, как и большинство. «Народ схавает и так» ©