Тема: жду IPhone...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 18:12
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 5  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Double
что-то не увидел ни одного преимущества по сравнению со своим девайсом. про юзерфрендли - бред. я могу за пол-часа сделать на своём девайсе точно такой же интерфейс, как на иФоне. а на иФоне можно, как у меня? wm5 тоже работает без сбоев. когда соберусь пересесть на wm6, думаю тоже проблем не испытаю. память ограничивается объёмом карточки(чек). веб-серфинг, хоть жпрс, хоть wifi. и тачскрин, который в кармане не нажимается. и GPS, и кпк, и телефон, и плеер - всё в одном флаконе. короче, фетиш чистой воды этот иФон. модная фенечка. с тем же успехом можно обсуждать пирсинг или авторучки (а вот у меня паркер. попса! у меня вотемэн! да иди ты...).
Круто! Завидую, и ведь главное, что ты все этим пользуешься, главное докупить памяти и немного поморочит,ся, особенно про VGA вообще в тему =)
а я ничего делать не буду, там итак все есть! =) и все это есть за 399 у.е.
Ты попросил пример привести, я привел...

Кста, скока ты говоришь в итоге то твой девас стоить то будет? =)

"фетиш чистой воды этот иФон."
Типа того я ж писал....
=Да нравиЦЦо он мне!!!! Я фанат Яблока!!! =))))))
=

Забей, я просто люблю нооые девайсы и предпочитаю юзать их по-чаще,
про фетиш, это лишнее я не привязан, тока поиметь новинку за 10000 рублей ниьак уж и плохо,
согласен?

Последний раз редактировалось Infectedcell; 09.10.2007 в 18:17.