Тема: жду IPhone...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 21:55
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 33  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
> в писюк мне приходится танцевать с бубном в поисках дров и прочей лабуды
первый раз слышу подобное. (а, ну да, в вин 98...)

> про ценообразование помоему все очевидно соберите на аналогичных компонентах Пицук... цена думаю будет несколько дороже...
вы цены штоль не знаете, товарищ? у меня комп, по комплектации как айМак про итд итп, стоит в 2.5(!) раза дешевле. монитор разве что не 24" а 19". но оно мне и не надо.

> да и это не помогает раз в год стабильно танцы с бубном руская народная забава переустановка виндов =)))
криворукость да и только. друг один после заявлений што маки не виснут чисто ради спортивного интереса решил таки подвесить машынку. ему потребовалось на это секунд 30, а кнопки ресет нету

Короче, нет ничего идеального. А вот вечные громкие заявления "маки не ломаются", "ифон не будет чиниться, бо не ломается", "иподы идеальны" круто обламываются.

Аппл приятнее, спору нет, но для меня оно (небольшой опыт работы есть) не более чем шайтан-машинка.

ПС, по поводу вирусоф: не сиди под рутом и вирус не будет страшен. втч и в вендах. там есть политики безопасности, ток о них мало кто знает.

Последний раз редактировалось KidsKilla; 09.10.2007 в 22:00.