Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 00:43
rol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rol Найти все сообщения от rol
  № 6  
rol

Наверное че то не догоняю. я взял этот код, поставил его. изменил название swf (т.е написал тот что мне нужен). в итоге при ctrl + enter swf грузится, но вот процесса загрузки с отображением сколько процентов загружено нет. как и самого progressbar. в коде я тоже не вижу чтоб это было отражено. че я ваще отупел или уже к ночи объянсть нормально не могу(. D12, смотри в чем тут дело. ты зхаодишь на сайт: виидшь вверху синий экран и на нем начинает грузиться что то, ты это понимаешь по состоянию progressbar и по надписи под ним в виде 15% от к примеру 4500кб. внизу под ними стоит кнопка: не загружать анимацию (если нажмешь, то загрузка прекратится и ты попадешь просто на статическую картинку) соответствеено не нажмешь, загрузчик все подгрузит (swf файл ) и будешь наблюдать уже че там в нем творится. Так вот все заморочено( не знаю мне уже просто ничего в голову не лезет, я не работаю с флешом часто, но вот блин как придется, так придется, что сижу и офигеваю. Помоги разобраться.