Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 17:40
VovkaMorkovka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka Найти все сообщения от VovkaMorkovka
  № 8  
VovkaMorkovka

Цитата:
Сообщение от aksios
Если не секрет, вы о себе?
Я это в том смысле, что имхо изучение шаблонов, математики и др. не принесет дивидендов, если разрабатывать на AS. Т.е. после освоения определенного минимума дальнейшие познания ни к чему, а вот если ты пишешь на java или C++ размер з.п. определяется не этим потолком, а твоими возможностями ибо размер приложений и их сложность на порядок больше. Соответственно чем больше ты шаришь, тем лучше для работодателя, соответственно, за большие знания и умения он готов больше платить. А во флеш это кажися не так - [iNils: ***] не нужен разработчик презентаций со знаниями в области нечеткой логики + с амбициями. Он - же эту нечеткую логику применить захочет, а в презентации она не надобна. Других - же задач во флеше мало.
Поэтому я должен для себя решить: стоит - ли перепрыгивать на java или C++ если хочешь больше денег за свои знания, либо и во флеш все так - же, просто я со своей колокольни этого не вижу

Последний раз редактировалось iNils; 05.12.2007 в 17:53.