Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 16:40
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 39  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Нифига себе нафлудили =))))))
Флэшеры толковые нужны щас ой как =)
Во флэше есть несколько своих тонкойстей, которые могут прийти только с опытом, а не с общей теоритической базой.
Вообще, надо заниматься тем что нравиться. И уметь на этом зарабатывать. Смотреть на соседа как он получает больше работая на пхп/с/питоне(нужное подчеркнуть), или столяром/механиком и тп, это уже перебор, имхо! =) Вообщем, я к тому что вместо того чтобы прыгать и изучать 100 языков, выучите один, а потом еще научитесь на нем зарабатывать. Потомучто всю жизнь бегать искать -ктобы заплатил бы мне, чтобы я еще и не напрягался - кошмар =)

ЗЫ я вот например могу кодить еще и на с++, яве. Но денег я зарабатывать научился лучше во флэше. Это не заслуга флэша +) это мой выбор! =)

Последний раз редактировалось Badim; 06.12.2007 в 16:43.