Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 05:35
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 60  
llllllllll

iNils, если вы загляните в http://www.multidmedia.com/support/learning/docs/ , вы увидите о чем я. МакОСью там и не пахнет, все эти объекты - OLE под Винду.

Но давайте закончим обсуждать Zinc, у нас тут речь о другом

wvxvw, да вы правы, маркетингом Директора давно забросили заниматься, возможно Адоб вдохнет новую жизнь, а может быть похоронет.

На счет ПП и распространенности МС Офиса, я не понял. Презентации сделанные в Директоре - это исполняемый файл под Вин или Мак ОС и распространяемый, чаще всего, на СД. Здесь не идет речь о Шоквейв-плеере для Браузера.

На счет идеальности флеша для создания презентаций - да, если речь идет о веб-контенте, хотя опять же есть специфические задачи. Если речь идет об офлайн презентации, то увольте, тут флеш немощен, и даже программы-оболочки не могут дать всего того, что тот же флеш обретает будучи интегрированным в Директор.

Оффлайн обучающие и демонстрационные программы - это и есть ниша Директора, и я не вижу ни одного действительно значимого конкурента.
Замете, речь не идет только о 3Д (тут как раз есть сильные конкуренты, если быть честным, то тут Директор уже сильно отстал).

Директор это "коробка", куда аккуратно складывают все "электродрели с насадками" и вручают ее пользователю.

Кстати, плагинов написано огромное множество. Xtra (расширяемая архитектура) - это сила

badun, да вы правы, ПП - это тоже сила. Бывает заказчик присылает кучу материала, в котором черт ногу сломит. Ему намекаешь на ПП - и все, проблемы решены, за 15 минут все раскладывает по полочкам, мне тупому

Последний раз редактировалось llllllllll; 13.12.2007 в 05:37.