Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 18:28
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 95  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
я думаю, безусловно, AC2 или какой-то его аналог останется навсегда. Никто из дизайнеров и банерорисователей не будет вдаваться в тонкости ООП-программирования чтобы повесить простое дейсвие на кнопку. Адобовцы не пожертвуют легкостью AC2 кодинга - это скажется на популярности.

а по поводу отбора: я когда к америкосам на удаленку устраивался на работу критерием отсева было следующее: написать на ПХП код: база - люди, департаменты в которых работают люди, навыки людей. На одной машине - создать в mysql БД и xml-коннектор, который, проверяя авторизацию, выдает в xml инфу из таблиц и принимает команды на ее редактирование; на другой машине написать простой интерфейс к базе, который общается с коннектором. На интерфейсе перед отправкой в пхп яваскриптом проверять внесенные значения и подсвечивать ошибки. Чужие готовые библиотеки в коде использовать запрещено. Время разработки - ночь (т.е. ихний день).
Мне тогда было достаточно тяжело. Хотя, по большому счету тяжело не за счет сложности кода, а за счет объема, я не привык строчить как секретарша.
В принципе для флеша легко придумать подходящий тест.