Цитата:
|
Сообщение от KidsKilla
пс, не бывает объектно ориентированных языков, бывает оо стиль программирования. ртфм.
|
Дело в том, что ООП предполагает наличие соотв языковых конструкций.
Вот как Вы реализуете, скажем синглтон используя AS 1.0. Можно конечно возразить что ООП и шаблоны проектирования есть разные вещи, но дело в том, что количество телодвижений при разработке чего - либо серьезного используя любой не ООП язык сильно возрастает.
Вот как Вы прикрутите юнит - тесты к коду в кадрах, а? А без оных любой мало - мальски длительный проект превращается в кучу запутанного протухшего кода ибо поворошив что либо в одном месте можно поломать все в другом и не догадаться об этом. Т.е. я имею ввиду, что придумать какие либо "объекты" можно, но преимущества такого "ООП" будут сведены к нулю именно не подходящим ЯП
Цитата:
|
Сообщение от _ets
Из смеси ас1 и ас2 такие монстры рождаются, мама не горюй. Если надо, то сделать можно.
|
Вопрос в том кому надо: мне не надо точно, ибо как не крути AS 3.0 прогрессивней, а значит не имеет смысла возвращатсья к устаревшим вещам, хотябы с точки зрения роста З.П. Работодателю монстр с AS 2.0 тоже не надо - как его поддерживать то, тяжко выходит, думаю сами знаете.
Надо может быть лишь тому, кому тяжко с явоподобным языком или тому, кому надо поддерживать старые разработки. Либо тому, кому надо быстро сделать маленькую игрушку или банер, но это не для меня точно ибо см. выше за рутину и ерунду и оплата ерундовая