Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 13:50
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 1  
aQuestion
Banned

По умолчанию Зачем браться за работу...

...в которой нихрена не шаришь?

Не, ну я бы понял, если б это в целях саморазвития, так нет же, чел идёт, скажем, на форум и просит других сделать работу за него, ни на секунду не допуская мысли о том, что, быть может, если съесть шоколадку и подумать часок, то он и сам справился бы.

Представьте себе, что вы приходите в ресторан и заказываете некое блюдо. Официант передаёт заказ на кухню. Шеф повар его аккуратно записывает, достает телефон и звонит мамочке: "мне тут надо суфле замутить, давай ка расскажи мне как это делается"... А может, так оно и происходит на самом деле, и поэтому в ресторанах приходится так долго ждать?

Моя дилема тут даже не в том, накой чел спрашивает, как получить конечный результат (это весьма понятно накой), а в том, что его, как правило, совершенно не интересуют промежуточные этапы. И как результат, следующую слегка модифицированную задачу этот чел опять решает с нуля, т.е. снова идет на форум, и "дайте скрипт пожалуйста". А ведь их не трудно писать, эти скрипты. Это ж не высшая математика, тут просто захотеть, и всё. А если не всё, значит не твоё это.

Фффух. Нафлеймил, однако...