Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 13:00
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 27  
aQuestion
Banned

некоторые люди здесь (и не только) почему-то считают, что истинность высказывания напрямую зависит от личности говорящего, и ad hominem, следовательно, есть корректная форма возражения. чтобы не вдаваться в то, почему я (и не только) считаю, что это не так, я приведу подходящий контр-пример специяально для этих людей.

вот этот аккаунт имеет в среднем более 6 постов в день, при этом из шести с половиной тысяч сообщений лишь около двухсот являются вопросами, остальное - ответы новичкам (по его словам, помощь людям помогает ему отвлечься от проблем в его работе). если цифры не есть для вас показатель, почитайте отзывы... собственно, возвращаясь к теме - вот - даже таких фанатов новички-пупкины легко могут довести, или лучше, навести на соостветствующую мысль.

ещё немного отклоняясь от темы, мне так же не понятно, почему многоие считают, что вежливая просьба чего бы то ни было (включая ответы на вопросы как самый частный случай) является обязательством, налагаемым на просимого/ых, и в случае его невыполнения... ну вы поняли. ситуация знакомая, разборки из серии "я же просил почему не сделано" и "ах так да ты просто казел" знакомы, я думаю, всем.

Последний раз редактировалось aQuestion; 28.12.2007 в 13:07.