|
Сорри, что пишу поздно, днем как-то времени не было.
Плюсы игры вроде главгероя и разнообразия турелей видны невооруженным взглядом, так что не буду на них заострять внимание, сразу скажу, что не понравилось.
Внешний вид турелей как-то не очень. По виду, конечно, легко определить, чем какая пушка стреляет, но уж больно схематично они смотрятся. Я бы на твоем месте какие-нибудь навороченные пулеметы/огнеметы/гаубицы нарисовал. Ну и тот факт, что почти все пушки стреляют красными шариками, тоже как-то не радует. Если есть огненная пушка - пусть он и стреляет фаерболлами, ледяная может стрелять снежинкамии или льдинками. Просто сделай несколько кадров в клипе с шариком - в каждом кадре по фаерболлу, льдинке, снежинке и т.п. Хотя чего это я...? Ты и сам знаешь, как это сделать.
Модели монстров и главгероя смотрятся симпатично, анимация тоже нормальная, а вот цвета добавить не мешало бы: все фигуры сливаются в один силуэт, с трудом можно различить, где у врага нога, а где - рука.
Главгероя лучше бы вообще на какой-нибудь танк заменить. Все равно на виде сверху различий между героем и героиней почти нет (оба они смотрятся не очень). Да и как-то неестественно, когда игрок управляет только движением героя, а стреляет он самостоятельно. Выходит, что у него ноги с головой не дружат. А если игрок будет управлять танком/БТР'ом, то живущая своей жизнью башня будет смотреться более естественно.
Ну и эффектов добавить не мешало бы: вспышки выстрелов поярче, гильз побольше, следы на земле. Ну любит народ голливудские трюки, что с него взять..
Я,правда , прошел недалеко, но видел только одну дорогу, по которой бегут противники. Может, стоит сделать несколько "уровней"?
Ну и цвета на панельке внизу я бы поменял. Зеленый уж больно глаза режет, а на синем босса плохо видно.